FAQ

Wie lautet das Passwort des r1soft Backupmanagers?

Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten beim Login in den r1soft Backupmanager wenn das cPanel von unserem Kundencenter (kunden.rackspeed.de) aus betreten wird.

Das Problem macht sich durch die Anzeige des Logins des r1soft Backupmanagers bemerkbar, es erfolgt kein automatischer SingleSignOn Login.

Bis zur offiziellen Korrektur durch das cPanel Team lässt sich der Fehler sehr schnell durch einen manuellen Login ins cPanel beheben.

1.) Login ins cPanel (http://IHRE-DOMAIN.TLD/cpanel) - (IHRE-DOMAIN.TLD muss entsprechend ersetzt werden!)
2.) Klick auf "r1soft Backups"
3.) Der automatische Login wird fehlerfrei ausgeführt.
  • 2 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Werden meine Datenbanken gesichert?

Gesichert wird der gesamte Server inkl. Datenbanken, die Rekonstruktion und Wiederherstellung von...

Wie erstelle ich eine Umleitung auf meine "Bausstellen-Seite"?

Durch hinzufügen der folgenden Zeilen in der .htaccess Datei können Sie Besucher der Seite...

Wie schütze ich ein Verzeichnis mit einem Kennwort?

Besonderheiten Magento: Der Schutz eines Ordners innerhalb der Magento-Ordnerstruktur erfordert...

Mail mit dem Titel "Disk Usage Warning critical" / "Disk Usage Warning full"

Inhalt der eMail The account with the username 'abcdefgh' (ihre-domain.de), is running out of...

phpMyAdmin zeigt keine Datenbanken an / lädt dauerhaft

Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten bei der Anzeige der Datenbanken mit phpMyAdmin, Ursache ist...