FAQ

Wie lautet das Passwort des r1soft Backupmanagers?

Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten beim Login in den r1soft Backupmanager wenn das cPanel von unserem Kundencenter (kunden.rackspeed.de) aus betreten wird.

Das Problem macht sich durch die Anzeige des Logins des r1soft Backupmanagers bemerkbar, es erfolgt kein automatischer SingleSignOn Login.

Bis zur offiziellen Korrektur durch das cPanel Team lässt sich der Fehler sehr schnell durch einen manuellen Login ins cPanel beheben.

1.) Login ins cPanel (http://IHRE-DOMAIN.TLD/cpanel) - (IHRE-DOMAIN.TLD muss entsprechend ersetzt werden!)
2.) Klick auf "r1soft Backups"
3.) Der automatische Login wird fehlerfrei ausgeführt.
  • 2 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie installiere ich Composer?

Composer ist ein Paketmanager um Abhängigkeiten von PHP-Anwendungen zu installieren, Magento2...

phpMyAdmin lässt sich nicht öffnen / verlangt einen Login

Vereinzelt gibt es Schwierigkeiten beim Login ins phpMyAdmin, Ursache ist ein Bug in den...

Mail mit dem Titel "Disk Usage Warning critical" / "Disk Usage Warning full"

Inhalt der eMail The account with the username 'abcdefgh' (ihre-domain.de), is running out of...

Wie kann ich meine Dateien wiederherstellen?

Die Dateien des Projekts können Sie jederzeit über das cPanel => r1soft Restore...

cPanel Passwort vergessen / ändern

Das cPanel Passwort kann an 2 Stellen neu gesetzt werden:Kundencenter (empfohlen da das alte...