FAQ

Wie synchronisiere ich meinen Kalender mit meinem Mac?

  • Diese Anleitung basiert auf MacOSX 10.11 - möglicherweise können Beschreibungen in anderen Versionen abweichen.


Um den Kalender deiner Nextcloud mit deinem Mac zu synchronisieren musst du zunächst den "Kalender" starten.
Wähle danach im oberen Menü "Kalender" & "Account hinzufügen":



Wähle als Account-Typ "Anderer CalDAV-Account ...":



Wähle im nächsten Schritt als Accounttyp "Manuell" und ergänze die Zugangsdaten deiner Nextcloud.



Nach einem Klick auf "Anmelden" wird dein Nextcloud Kalender im Mac integriert und du siehst ihn in der Auflistung deiner Kalender:

  • 1 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie sehe ich meinen Speicherplatzverbrauch ein?

Um den Verfügbaren sowie gebuchten Speicherplatz deiner Nextcloud einzusehen melde dich zunächst...

Wieso zeigt meine Nextcloud an ich hätte "unlimited" Speicherplatz?

Es muss in diesem Fall zwischen der Speicherplatzbeschränkung deines Accounts (deine Nextcloud...

Werden meine Daten gesichert?

Werden meine Daten gesichert? Ja. Dein kompletter Account wird von uns gesichert. Dazu...

Wie lange dauert die Einrichtung meiner Nextcloud?

Nach Bestelleingang (betrifft auch die kostenlose Cloud für Kunden) wird diese von einem unserer...

Mein Speicherplatz ist voll - wie bekomme ich mehr?

Wenn du für deine Nextcloud mehr Speicherplatz benötigst, kannst du deinen Tarif ganz einfach...