FAQ

Wie synchronisiere ich meinen Kalender mit meinem Mac?

  • Diese Anleitung basiert auf MacOSX 10.11 - möglicherweise können Beschreibungen in anderen Versionen abweichen.


Um den Kalender deiner Nextcloud mit deinem Mac zu synchronisieren musst du zunächst den "Kalender" starten.
Wähle danach im oberen Menü "Kalender" & "Account hinzufügen":



Wähle als Account-Typ "Anderer CalDAV-Account ...":



Wähle im nächsten Schritt als Accounttyp "Manuell" und ergänze die Zugangsdaten deiner Nextcloud.



Nach einem Klick auf "Anmelden" wird dein Nextcloud Kalender im Mac integriert und du siehst ihn in der Auflistung deiner Kalender:

  • 1 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie lange dauert die Einrichtung meiner Nextcloud?

Nach Bestelleingang (betrifft auch die kostenlose Cloud für Kunden) wird diese von einem unserer...

Kann ich ein Backup einspielen?

Ja. Bei Bedarf können wir deine Nextcloud auf den Stand eines gewünschten Tages zurücksetzen...

Wie synchronisiere ich meinen Kalender mit meinem Windows-PC?

Um eine Synchronisation zwischen dem lokalen PC und der Nextcloud herzustellen, muss zunächst der...

Wie synchronisiere ich meine Nextcloud mit meinem Android Gerät?

Öffne auf deinem Android Endgerät zunächst die App "Google Play Store".Suche dort nach der App...

Wie synchronisiere ich meine Nextcloud mit meinem Mac?

Um eine Synchronisation zwischen dem lokalen Mac und der Nextcloud herzustellen, muss zunächst...