FAQ

Wie synchronisiere ich meinen Kalender mit meinem Mac?

  • Diese Anleitung basiert auf MacOSX 10.11 - möglicherweise können Beschreibungen in anderen Versionen abweichen.


Um den Kalender deiner Nextcloud mit deinem Mac zu synchronisieren musst du zunächst den "Kalender" starten.
Wähle danach im oberen Menü "Kalender" & "Account hinzufügen":



Wähle als Account-Typ "Anderer CalDAV-Account ...":



Wähle im nächsten Schritt als Accounttyp "Manuell" und ergänze die Zugangsdaten deiner Nextcloud.



Nach einem Klick auf "Anmelden" wird dein Nextcloud Kalender im Mac integriert und du siehst ihn in der Auflistung deiner Kalender:

  • 1 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie synchronisiere ich meine Kontake mit dem iPhone/iPad?

Diese Anleitung bezieht sich auf die Schritte mit iOS10 - möglicherweise weichen Bezeichnungen...

Wie synchronisiere ich meinen Kalender mit meinem Windows-PC?

Um eine Synchronisation zwischen dem lokalen PC und der Nextcloud herzustellen, muss zunächst der...

Kann ich ein Backup einspielen?

Ja. Bei Bedarf können wir deine Nextcloud auf den Stand eines gewünschten Tages zurücksetzen...

Wie synchronisiere ich meine Nextcloud mit meinem iPhone?

Um deine Nextcloud mit deinem iPhone zu verbinden benötigst du zunächst aus dem App-Store die App...

Mein Speicherplatz ist voll - wie bekomme ich mehr?

Wenn du für deine Nextcloud mehr Speicherplatz benötigst, kannst du deinen Tarif ganz einfach...