FAQ

Wie sehe ich meinen Speicherplatzverbrauch ein?

Um den Verfügbaren sowie gebuchten Speicherplatz deiner Nextcloud einzusehen melde dich zunächst in deinem Kundencenter an.
In deinem Kundencenter klicke auf dein aktives Nextcloud-Produkt:


Klicke in der Produktansicht unten auf "Resource Usage" um deinen Speicherplatz- sowie Traffic-Verbrauch einzusehen.



Ein Klick auf "Resource Usage" zeigt dir die festgestellten Werte an (die Werte werden täglich um 8 Uhr aktualisiert).

  • 2 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Gibt es eine Beschränkung der Dateigröße?

Ja und nein. Ja, bei einem Upload über das Webinterface. Dort kann eine Datei maximal 1GB groß...

Wie synchronisiere ich meinen Kalender mit meinem Mac?

Diese Anleitung basiert auf MacOSX 10.11 - möglicherweise können Beschreibungen in anderen...

Werden meine Daten gesichert?

Werden meine Daten gesichert? Ja. Dein kompletter Account wird von uns gesichert. Dazu...

Wie installiere ich weitere Apps in meiner Nextcloud?

Um deiner Nextcloud weitere Apps / Anwendungen wie z.B. ein Adressbuch oder einen Kalender...

Ich habe mein Nextcloud Passwort vergessen

Um ein neues Kennwort für einen Nextcloud Benutzer zu setzen, muss dieser sich einmal mit...