FAQ

Wie sehe ich meinen Speicherplatzverbrauch ein?

Um den Verfügbaren sowie gebuchten Speicherplatz deiner Nextcloud einzusehen melde dich zunächst in deinem Kundencenter an.
In deinem Kundencenter klicke auf dein aktives Nextcloud-Produkt:


Klicke in der Produktansicht unten auf "Resource Usage" um deinen Speicherplatz- sowie Traffic-Verbrauch einzusehen.



Ein Klick auf "Resource Usage" zeigt dir die festgestellten Werte an (die Werte werden täglich um 8 Uhr aktualisiert).

  • 2 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie synchronisiere ich meine Kontake mit dem iPhone/iPad?

Diese Anleitung bezieht sich auf die Schritte mit iOS10 - möglicherweise weichen Bezeichnungen...

Wieso zeigt meine Nextcloud an ich hätte "unlimited" Speicherplatz?

Es muss in diesem Fall zwischen der Speicherplatzbeschränkung deines Accounts (deine Nextcloud...

Wie installiere ich weitere Apps in meiner Nextcloud?

Um deiner Nextcloud weitere Apps / Anwendungen wie z.B. ein Adressbuch oder einen Kalender...

Ich habe mein Nextcloud Passwort vergessen

Um ein neues Kennwort für einen Nextcloud Benutzer zu setzen, muss dieser sich einmal mit...

Wie synchronisiere ich meinen Kalender mit meinem Windows-PC?

Um eine Synchronisation zwischen dem lokalen PC und der Nextcloud herzustellen, muss zunächst der...