FAQ

Wie sehe ich meinen Speicherplatzverbrauch ein?

Um den Verfügbaren sowie gebuchten Speicherplatz deiner Nextcloud einzusehen melde dich zunächst in deinem Kundencenter an.
In deinem Kundencenter klicke auf dein aktives Nextcloud-Produkt:


Klicke in der Produktansicht unten auf "Resource Usage" um deinen Speicherplatz- sowie Traffic-Verbrauch einzusehen.



Ein Klick auf "Resource Usage" zeigt dir die festgestellten Werte an (die Werte werden täglich um 8 Uhr aktualisiert).

  • 2 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Artikel

Wie synchronisiere ich meine Nextcloud mit meinem Android Gerät?

Öffne auf deinem Android Endgerät zunächst die App "Google Play Store".Suche dort nach der App...

Wieso zeigt meine Nextcloud an ich hätte "unlimited" Speicherplatz?

Es muss in diesem Fall zwischen der Speicherplatzbeschränkung deines Accounts (deine Nextcloud...

Werden meine Daten gesichert?

Werden meine Daten gesichert? Ja. Dein kompletter Account wird von uns gesichert. Dazu...

Gibt es eine Beschränkung der Dateigröße?

Ja und nein. Ja, bei einem Upload über das Webinterface. Dort kann eine Datei maximal 1GB groß...

Wie synchronisiere ich meine Nextcloud mit meinem Mac?

Um eine Synchronisation zwischen dem lokalen Mac und der Nextcloud herzustellen, muss zunächst...