Ja. Bei Bedarf können wir deine Nextcloud auf den Stand eines gewünschten Tages zurücksetzen (maximal 7 Tage in die Vergangenheit). Hierbei gibt es jedoch etwas zu beachten:

• Das Dateisystem
Wir können jederzeit unkompliziert das Dateisystem (alle gespeicherten Dateien) auf einen bestimmten Stand zurücksetzen

• Die Datenbank - sie beinhaltet Benutzer, Einstellunge, Kontakte, Kalender & evtl. Daten von nachinstallierten Apps

Ein Einspielen einer älteren Datenbank setzt vorraus, dass auch das Dateisystem auf den gleichen Stand zurückgesetzt wird. Das Einspielen eines Datenbank-Backups ist mit Aufwand verbunden und daher kostenpflichtig.

In beiden Fällen muss ein Support-Ticket geöffnet werden in dem du uns mitteilst WAS wir zurücksetzen sollen und auf welchen Tag.