Biblioteca de cunoștințe

phpMyAdmin meldet "Fehler: Token stimmen nicht überein"

Dieses Problem tritt auf wenn kein freier Speicherplatz im Account / auf dem Server vorhanden ist. Um das Problem zu lösen muss Speicherplatz freigegeben werden, dies kann entweder durch Löschung nicht benötigter Dateien oder durch Buchung eines Upgrades geschehen.

Aus Performancegründen werden die Speicherplatzberechnungen nur alle 4 Stunden durchgeführt. Erst wenn diese Berechnung abgeschlossen ist funktioniert phpMyAdmin wieder wie gewohnt.
  • mysql, fehler, cpanel
  • 6 utilizatori au considerat informaţia utilă