Wie richte ich die Magento2 Cronjobs korrekt ein?

Magento 2 Cronjob einrichten (Magento1)

Magento2 benötigt 3 Cronjobs die minütlich ausgeführt werden müssen.

Aktuelle Tarife: SSD Hosting, SSD PLUS Hosting (Verträge ab 11/2016)

Auszuführende Befehle:

/usr/local/bin/php /home/deinbenutzer/public_html/bin/magento cron:run | grep -v "Ran jobs by schedule" >> /home/deinbenutzer/public_html/var/log/magento.cron.log
/usr/local/bin/php /home/deinbenutzer/public_html/update/cron.php >> /home/deinbenutzer/public_html/var/log/update.cron.log
/usr/local/bin/php /home/deinbenutzer/public_html/bin/magento setup:cron:run >> /home/deinbenutzer/public_html/var/log/setup.cron.log

deinbenutzer muss mit dem cPanel-Benutzernamen ersetzt werden!

Aktuelle Tarife: SSD CloudServer (Verträge ab 11/2016)

Auszuführende Befehle:

PFAD-ZU-PHP /home/deinbenutzer/public_html/bin/magento cron:run | grep -v "Ran jobs by schedule" >> /home/deinbenutzer/public_html/var/log/magento.cron.log
PFAD-ZU-PHP /home/deinbenutzer/public_html/update/cron.php >> /home/deinbenutzer/public_html/var/log/update.cron.log
PFAD-ZU-PHP /home/deinbenutzer/public_html/bin/magento setup:cron:run >> /home/deinbenutzer/public_html/var/log/setup.cron.log

deinbenutzer muss mit dem cPanel-Benutzernamen ersetzt werden!

Die Pfade zu PHP lauten:

/opt/cpanel/ea-php54/root/usr/bin/php
/opt/cpanel/ea-php55/root/usr/bin/php
/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/bin/php
/opt/cpanel/ea-php70/root/usr/bin/php
/opt/cpanel/ea-php71/root/usr/bin/php

Tarife: SSD StartUp, SSD Business und CloudServer (Verträge bis 11/2016)

Auszuführende Befehle:

php-cli /home/deinbenutzer/public_html/bin/magento cron:run
php-cli /home/deinbenutzer/public_html/update/cron.php
php-cli /home/deinbenutzer/public_html/bin/magento setup:cron:run

deinbenutzer muss mit dem cPanel-Benutzernamen ersetzt werden!

Die Einstellungen für die Ausführung werden wie folgt gewählt:

Magento2 Cronjob einrichten