Sofern Sie keine eigenen Backups der Datenbank angefertigt haben kann diese nur im Rahmen einer Desaster Recovery Maßnahme (kostenpflichtig) durch unsere Techniker wiederhergestellt werden.

Öffnen Sie dazu bitte ein Ticket mit dem gewünschten Datum und Uhrzeit, unsere Techniker prüfen dann ob eine Wiederherstellung möglich ist und wie lange diese dauern wird.