Die Dateien des Projekts können Sie jederzeit über das cPanel => r1soft Restore wiederherstellen.

Suchen Sie dazu im r1soft Backup Manager zuerst den entsprechenden Snapshot heraus.

Klicken Sie dann am Ende der Zeile auf "Browse", wählen nun die benötigten Dateien aus und klicken anschließend auf "Restore selected". Im folgenden Dialog evtl. noch "Overwrite existing files" auswählen und den Job starten.

Je nachdem wie viele Daten wiedhergestellt werden müssen kann der Vorgang einige Zeit in Anspruch nehmen.

Je nachdem welcher Fehler korrigiert werden muss (Malware, Viren, usw.) macht es Sinn vorher alle Dateien aus dem Ordner public_html zu löschen und erst dann die Wiederherstellung zu starten.