Wie oft werden meine Daten gesichert?

Je nach gebuchtem Service unterscheiden sich die Backupzeiten:

SSD Hosting-Pakete
Die Daten der Hosting-Pakete sichern wir stündlich.

SSD CloudServer
Die Daten der CloudServer sichern wir aufgrund der großen Datenmengen täglich in der Nacht gegen 03:00. Stündliche Backups bieten wir als AddOn zum Preis von 20 € / Monat inkl. Backupspeicher an. - Die Aktivierung muss per Ticket bei unserem Support Team beauftragt werden.

SSD ROOTserver
Die Daten der ROOTserver sichern wir nicht da diese Server direkt von unseren Kunden verwaltet werden. Auf Wunsch kann ein Backup-Service über unser Support-Team gebucht werden.

Weitere Infos zu unserem Backupsystem finden Sie auf unserer Website: https://rackspeed.de/cdp-backup-technologie/