Aus Sicherheitsgründen ist die Anzeige der PHP Fehlermeldungen deaktiviert.

Sie können die Einstellung jederzeit in Ihrem cPanel ändern:
  1. Loggen Sie sich in Ihr cPanel ein http://IHRE-DOMAIN.TLD/cpanel (Die Zugangsdaten sind mit dem FTP-Login identisch).
  2. Klicken Sie auf "Select PHP Version".
  3. Klicken Sie auf "Show PHP Settings".
  4. Setzen Sie display_errors auf On, error_reporting auf E_ALL & -E_NOTICE.
  5. Klicken Sie auf Save
  6. Das error_log wird nun in den Ordner public_html geschrieben sobald ein PHP Fehler auftritt. Tritt der Fehler bei einer AddOn- / Subdomain auf so wird die Datei in dem DocRoot der AddOn- / Subdomain erstellt.

Nachdem der Fehler gefunden und behoben wurde sollten Sie die Einstellungen wieder deaktivieren.