Das FTP-Passwort kann an 2 Stellen neu gesetzt werden:

Kundencenter (empfohlen da das alte Passwort nicht benötigt wird)

1. Loggen Sie sich in das rack::SPEED Kundencenter ein (https://kunden.rackspeed.de)
  2. Services -> Meine Services bzw. Produke -> Meine Produkte
  3. wählen Sie das entsprechende Hosting-Paket aus und klicken Sie auf "Einzelheiten Anzeigen"
  4. unter dem Reiter "Passwort ändern" können Sie Ihr neues FTP-Passwort vergeben
cPanel

1.) Login ins cPanel
2.) Klick auf den Benutzernamen in der rechten oberen Ecke um das Dropdown Menü zu öffnen
3.) "Passwort & Sicherheit" öffnen
4.) Jetzt muss ein neues Passwort erstellt und vergeben werden
5.) Haken bei "MySQL-Kennwort synchronisieren" setzen

(Es ist möglich die Schritte 2-4 zu wiederholen um das alte zuvor gesetzte Kennwort weiter zu verwenden, aus Sicherheitsgründen raten wir davon ab.)

cPanel Passwort ändern

Bitte beachten Sie das cPanel und FTP-Passwort gleich sind. Nach der Änderung muss ein ggf. gespeichertes FTP-Passwort ebenfalls ersetzt werden!