Unsere Magento 2 Anleitung findest du hier.

In den neuen Magento-Versionen ab 1.4.0 ist die Fehlerausgabe aus Sicherheitsgründen deaktiviert. Es erscheint daher nur folgende Ausgabe:

There has been an error processing your request
Exception printing is disabled by default for security reasons.
Error log record number: XXXXXXXXXXX

Durch umbenennen der Datei errors/local.xml.sample in errors/local.xml und anschließendem Reload der Fehlerseite wird der Fehler wieder im "Klartext" angezeigt.