Die IP-Adresse Ihres Accounts finden Sie in der linken Spalte im cPanel (ganz unten).

Bitte beachten Sie, dass bei der Installation eines SSL-Zertifikates oder Serverwechsel eine neue IP vergeben wird. Wir empfehlen daher grundsätzlich unsere Nameserver zur Verwaltung Ihrer Domain zu nutzen, die notwendigen Änderungen werden dann automatisch durchgeführt:

ns1.rackspeed.eu
ns2.rackspeed.eu
ns3.rackspeed.eu