Problem: Folgende Fehlermeldung wird beim Zugriff auf das cPanel angezeigt:

The server was not able to find the document (./frontend/x3/filemanager/index.html) you requested.
Please check the url and try again. You might also want to report this
error to your web hosting provider.

cpaneld/ Server

Lösung: Nutzen Sie die allgemeingültige URL http://IHRE-DOMAIN.TLD/cpanel diese leitet immer zum korrekten cPanel Pfad weiter.

IHRE-DOMAIN.TLD muss durch Ihre Hauptdomain ersetzt werden!