Mit Hilfe dieser Funktion können Sie den Traffic Verbrauch nachvollziehen.

Die Informationen werden über drei Grafiken und eine Statusleiste angezeigt. Die Statusleiste zeigt den Anteil der monatlichen Bandbreite die benutzt wurde. Die nachstehende Grafik zeigt den Datenverkehr für heute, während die nächste Grafik die Bandbreite für das gesamte Jahr zeigt.

Die Traffic Informationen sind in sechs Kategorien aufgeteilt:

• HTTP (Web-Traffic)
  • POP (Empfangen von eMails)
  • IMAP (Empfangen von eMails)
  • FTP (Datei Transfer)
  • SMTP (Senden von eMails)
  • Alle

Die Kreisdiagramme zeigen den Anteil des monatlichen Traffics der einzelnen Domains.

Ein Klick auf die Domain öffnet eine Reihe von Graphen, die den Traffic von HTTP, POP, IMAP, FTP und SMTP anzeigen.