Was ist der Unterschied zwischen einer geparkten und einer AddOn-Domain?

Eine geparkte Domain zeigt immer auf den gleichen Inhalt wie die Hauptdomain, meistens wird diese Funktion auch als Domain-Alias bezeichnet. Die Inhalte der Hauptdomain werden im public_html Ordner abgelegt.

Eine AddOn-Domain ist eine eigenständige Domain in Ihrem Account. Bei der Erstellung einer AddOn-Domain können Sie die Pfadvorgabe vollständig ignorieren und durch einen eigenen Pfad ersetzen, wir empfehlen die Vorgabe zu löschen und durch "addon/ihre-domain.de" zu ersetzen.

Wenn Sie weitere Domains für Ihren Account bestellen werden diese immer als geparkte Domain angelegt. Bei Bedarf kann diese geparkte Domain gelöscht und als AddOn-Domain erneut angelegt werden um eigene Inhalte aufzunehmen.